「每一次的治療,都是一個故事的開始」
Every treatment begins from story between you and me

    擁有雙料醫療資歷的王德生醫師,更在長庚醫院取得多一項中醫師資格,因此,傳統的經絡醫學到現代化的人體構造,王醫師都能運用專業,發揮由內而外的醫美領域,在整個治療過程中更加細微且周到。

    王德生醫師投身醫美領域,主要是因為家人的關係,接觸醫美之後,發現,容貌除了美醜之外,更攸關了一個人的自信與生活,加上追求健康跟自然美的民眾逐漸增加,因此,憑藉著中西醫學專業背景,施行醫療美容更是得心應手。

    喜歡創新與變化,王醫師認為中醫領域對於美容方面,有美容針及線性治療等項目,適合重視內外調理的愛美民眾。目前醫美的方式和儀器非常先進多元,日新月異的新作法、新儀器都能滿足不同民眾的需求,也因為多元彈性的豐富特性,更加吸引王醫師投身研究從內到外的全體美容。

    王德生醫師對於醫美的定義,是要展現每個人最美的特質,並非一昧追求高蘋果肌、尖下巴制式化美容等,反而要做出適合自己個人獨特的美感,和從內的健康到外在的美麗型態的改變。目前最擅長是電音波及肉毒部分,因為多數人臉部微整需求,只要進行個人設計的電音波配方治療後,緊緻帶出小臉尖巴的效果,不做過多不必要的修飾,呈現自然健康的美麗,是王德生醫師值得大家信任的原因。

經歷

中華民國醫師高考及格
中華民國中醫師高考及格
一般及特殊勞工體檢醫師資格
中華民國雷射光療醫學會會員
中華民國肥胖醫學會會員
中醫美容醫學會 美顏針灸認證
台灣中醫醫學會 雷射針灸認證
安杏預防醫學診所特約醫師
林口長庚中醫部醫師
鍾婦產科鍾馨聯合診所專責醫師



專長

雷射美容皮膚科學
全臉微整精雕
經前症候群
慢性疲勞、壓力失眠、免疫提升、營養調理
韓式顏微針拉提
頭皮舒壓針療
自體細胞生長因子療法
水光美容白皙療法
抗衰老醫學療程